4月の幸田店限定ラーメン
椎茸つけ麺
椎茸つけ麺
力の限り
1050円
3大旨み成分の
グルタミン酸(鶏ガラ、昆布)
イノシン酸(豚骨、カツオ節)
グアニル酸(干し椎茸)
をふんだんに含んだつけ麺です
グアニル酸は干し椎茸にしか含まれまい成分みたいですよ
焦がしチーズの追い飯付き
つけ麺用の細麺の替え玉も受け付けます250円です
椎茸増しは、1個130円です
今年も兵藤農園さんの椎茸にお世話になります😊
3月の幸田店限定ラーメン
台湾カルボナーラ
台湾カルボナーラ
1000円
おい飯付き
力の限り
鶏豚骨スープにチーズ、
バター、ニンニク、タマネギ、
キノコ、豆乳、醤油のカエシを入れて
ソースを作り、
台湾ミンチと合わせました
太い麺が生パスタの様な食感で、
パスタとラーメンの
融合的な商品に仕上がってます
おい飯付き付きます。
2月の幸田店限定ラーメン
担々麵
担々麵
950円
限定数力の限り
今回の担々麺は前回と同じ仕様です
甘さを出し
麺はスープを受け止めるのに
十分な中太麺
辛さ、マイルドさに五香粉を使用して
風味もOKです
毎回アレンジしてきましたが
かなり安定してきた商品です
是非ご賞味ください。
1月の幸田店限定ラーメン
家系ラーメン
家系ラーメン
900円
限定数力の限り
ばーばら ラーメン屋の普段の
濃厚鶏豚骨スープに
鶏脂、濃いめの醤油を合わせた
パンチの効いたラーメンです
麺は中太麺、チャーシューは煮豚をご用意します
(基本的に幸田のど冷えもんの家系と同じです)
ウズラ増し、タマネギ増し、
ほうれん草増し、海苔増し、
麺の硬さ
油の量
タレの濃さ
すべて対応していきます
12月の幸田店限定ラーメン
背脂煮干しラーメン
煮干し昆布で濃いめに出汁をとり、溜まり醤油のカエシに合わせました
限定数 力の限り
950円