6食入(ミンチ、タレ入)…3,840円(税込)
お好みの具材を盛り付けてみて下さい。
(例、タマネギ、ニラ、モヤシ、卵黄等)
※冷凍保存の場合は消費期限1ヶ月です。
冷蔵の場合は5日以内にお召し上がり下さい。
クセになるニンニクとニラのパンチの効いた味を、是非ご自宅の食卓で味わってみて下さい♬
1人前
<用意するもの>
・麺…1玉 ・タレ…1本 ・卵…1個 ・水…3ℓ
・肉(お好みの種類)…50〜80g ・野菜(お好みの種類)…150g位
<下準備>
肉は1分30秒で茹で上がる大きさにカットします。
野菜は1分で茹で上がる大きさにカットします。
卵は器に割り入れ、黄身に爪楊枝で数カ所穴をあけ、電子レンジで20〜30秒温めます。
タレは10分程湯煎してしっかりと溶かします。
Let’s Cooking !!
鍋に水を3ℓいれて沸騰させ、麺を入れます。
❶から3分30秒経過したら、肉を入れます。
❷から30秒経過したら、野菜を入れます。
❸から1分経過したら火を止め、ざるにあげて湯を切ります。
器に盛り、タレをよく振ってかけ、卵を乗せれば完成です!
完成!!
下記の項目を入力していただき「送信内容を確認」ボタンを押してしてください。